Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta quantas vezes desenhamos em nosso coração a imagem de uma pessoa amada e quando menos esperamos ela fica toda borrada pela desilusão. Os teus versos retratam com muita fidelidade os desenganos da vida que nos faz sofrer tanto por amor. Parabéns pelo lindo texto. Obrigado pelo carinho da visita e comentário. Espero que seu retorno seja feliz e duradouro, abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.