Que a vida nos é presenteada
Que o amor se encontra por ela assediado
E faz nas constantes alegrias do viver
As loucuras de quem ama sem vaidade.......
Que eu sou uma alma vivente que tem pressa
E quer ser uma borboleta nas suas andanças pelo ar
E ter essa liberdade toda em sua vida para amar
E voando ao sabor do vento sem medo de se embriagar....
Ter somente esse brilho de saber se encontrar
E tentar dizer a todos o quanto é bom encantar
E sentir que neste mundo de paixões e amores
Somos os maestros dessa orquestra emocional !
E diante dessa imensa experiência, eu Maryta
Preciso entender que nesta imensa vida apenas sou
Um cantinho de energia que faz em alguns brilhar
Nesse imenso amor que de meu peito chega a desejar!!!