Eclipse

 
Voltou  para mim
Eu pensava em você
Mas sei das limitações
Que causam nosso impedimento
 
Por isso vivemos na ponte
Em risco de cair no mar
E alguém achar nossos corações
Dentro de uma garrafa a deriva
 
Pois somos um só
Encontramos-nos em eclipse
Pois nosso distancia também
Divergem como o sol e a lua