O REAL SENTIDO DA VIDA
VEM DO VISLUMBRE DE CADA
MUITO SE FALA DE TUDO
DO TUDO SE LEVA O NADA
O NADA DAQUI DESTE MUNDO
É O TUDO DOS QUE NÃO TEM NADA
DE NADA EU SOFRO POR TUDO
TUDO SE PERDE, VIRA NADA
POR MAIS QUE EU TENHA DE TUDO
SE MORRO LEVO ESTE NADA...