Propaganda enganosa

Quando lhe vi pela primeira vez, teu sorriso conquistou-me,
linda! Muito, muito linda! Princesa juvenil, Avião!
Me olhou, com olhar de menina e aproximou-se.
 
Beijamos, os anos se passaram, entre idas e vindas,
começamos a namorar, foi aí que a história mudou de rumo,
lhe conheci, vi que por isso não tinhamos começado antes.
 
Você é Linda demais, mas no amor, beleza danosa...
Você exige demais, e não me satisfaz,.
Linda, avião, frigida, propaganda enganosa...
Exige que eu te ligue, que eu lhe dê atenção, mas não me toca,
não me beija, deste jeito vão te chamar de...propaganda enganosa.
 
 
Valdinei Adriano
01Jan2009Seg