Desejo e Busca

Gosto de me sentir mimada,quando sei que você passa curioso, só pra dar aquela olhada,se fazendo de bobo como quem não quer nada,e eu me fazendo de inocente,finjo que não vi nada.É gostoso se sentir assim,amada ,desejada,só de senti-lo presente,isso me basta,sei que esse amor mesmo sem palavras sabe dizer tudo,mesmo sem nunca ter dito nada.....