Bobo, sonso e imprudente
Dizes que sempre fui e ainda sou
Por caminhos perco-me, indiferente
E quase nunca sei onde estou.
Perfeccionista de mais e exigente
É o que na verdade tu és
Buscas por um ideal, incoerente
E nunca sabes onde tens os pés.
Mesmo através dessa carapaça
Vi-te e aprendi a amar-te como és
Com o melhor de mim, sem farsa.
Não compreendo o que te satisfaz
Por isso, mulher, decida-te de uma vez
Ama-me como sou, ou deixa-me em paz!
Lucas FM Fernandes
08:35 25-01-2012