A boca torta calada incomoda.
Os olhos castanhos desiguais incomodam.
As costeletas morenas sem um nível em comum, incomodam.
Amenizam, no entanto,
a falta de sentir,
de pensar (com clareza!),
de viver.
Equilibrando um pouco essa vida em preto e branco.
Dando um objetivo do que fazer num fim de tarde.