Vitória

Vi sonhos
transformando-se em realidade.
Realidade em pesadelo.
Calmaria em tempestade.
Tempestade em bonança.
E aprendi que como dizia
a minha avó , cujo o nome
ensina , não há mal que não
traga um bem.