Paixão avassaladora, sem limites, sem sensura
Em chama de amor, a pele em flor, nua
Vôo ao uni verso nas asas da aventura
Em algum lugar do infinito a tua procura
Cercando o horizonte e alcançando a lua
Não há espaço em dimensão alguma
Que me afaste da boca molhada tua
O cálice que escorre tal qual riachos me inundam
A tua boca deliciosa, quente, úmida
Provoca o meu corpo, morde, lambusa
Em rota acecerada me derrete, me fissura
Me abre, me come, me bebe, me suga
Chupa meus cachos de uva
Sacia minha boca na tua gula!
S.S.