Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um poema ultra-romântico, bastante subjetivo e intensamente sentimental.
A tristeza é uma fonte rica de inspiração, mas espero que não seja a tua, porque a morte não tem muita importância nos casos em que morte e vida se confundem. E desejo muito ler poemas teus que também cantem a vida e suas poucas, mas, maravilhosas dádivas.


Um abraço, Verônica!