Desanimado

 Desanimado

Eu acordei tão mal
As coisas não fazem mais sentido
Não me deixe amor
Quer ficar aqui comigo ?

Não entendo mas eu sinto
Essas coisas me deixam louco
Eu penso em tudo e não penso em nada
Espero melhorar talvez um pouco

lembranças..

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...

É como se facas me furassem
Essa dor me anestesia
Eu quero um momento de insanidade
Um momento de fantasia

Amor é uma palavra tão curta
Mas também tão poderosa
Hora te faz feliz
E outra é dolorosa

Vivendo...

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...

Lembranças...

Desanimado, sem esperanças
Desanimado, sem confiança
Desanimado, meio perdido
Desanimado, desiludido

Desanimado, desanimado...