a verdadeira a amizade nunca a acaba
a verdadeira amizade
e
quando voce esta triste tenta te animar
e aquela pessoa que te ajuda na horas mais difices
e a quela pessoa que mesmo quando vc ta doente fica com voce e cuida
e mesmo que brigar nao conseguem ficar separadas
quando voce nao consegui uma coisa te deixa confiante e te da força para lutar
e so quando voce perde essa amizade que voce lembra como presisa dela para tudo
todo mundo tem uma verdadeira
a m i z a d e .........v e r d a d e i r a
descubra logo quem e o seu anjo da guarda