Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Bruna a dor que dói, corroí e dilacera qualquer coração

que sabe amar. Porem não esqueça que tudo é passageiro.

O TEMPO É A MELHOR BORRACHA PARA APAGAR O
PASSADO.
.
parabéns. seja bem vinda.

Seja bem vida Bruna;

Já tens a minha benção.

Não sei se vale muita coisa...

Já você:
É nota 1000

Uma dor dolorosamente doce, ou docemente dolorosa? O que importa é que esta dor representa todo o sentimento pela pessoa amada, e quanto mais dói, mais amamos!

Parabéns pelo poema, Bruna, um abraço!