Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Foi muito bom ler em uma poesia, vários poetas !
Parabéns emocionante !

BRUNO

BRUNO

Texto poderoso minha linda.

Fiquei emocionado.

E obrigado por haver me citado junto com tão talentosos poetas.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

O que dizer? está nesta coletânea é uma honra imensa, só vc com sua genialidade poderia tão bem selecionar a arte de cada um... Tenho certeza que em cada um vc acabou de deixar eternizado o seu nome... Poetisa desconhecida, minha devoção ao seu talento a sua genialidade! O brigado por nos emocionar!

A poesia de todos
Adentra tua alma
E tua sensibilidade
Aflora
Agora
Para todo sempre
Amém.

Só uma pessoa de alma tão nobre
Com carinho
Nos cobre.

Obrigado por citar esse baiano
Que também como todo
Ser humano
Tem defeitos e virtudes
E não consegue apartar-se
Da poesia
Ainda que queira negar
Ser um porta.

Trilhões de aplausos.