Um dia ainda vou falar de amor
E deslizar por minhas lágrimas
Regando-me de prazer e sem dor
Vou me enbriagar de puro calor!
Uma hora vou te encontrar na solidão
E te envolver na maior decepção
E te dizer que sou perfeita desse jeito
Mesmo sem ter uma ilusão com defeito
Um dia serei eu diante da paixão
E vou logo de imediato te dar as mãos
E vou falar do meu eterno coração
Sem precisar sentir tanta emoção !!!
Um dia ai um dia! vai ser assim
Sairei por descuido e sem vontade
Verei você andando pela cidade
E te direi assim: Antes tarde do que nunca!!!
De uma vez quero sentir de perto
Que meu amor ainda não acabou
Nem meu coração também parou
Apenas te conquistou e se encantou!
E quando descobrir que foi amor
Que nos fez dois em um somente
E que fez brilhar a nossa mente
E encantar nossos dias com glamour
Fez em mim renascer essa energia
E me envolveu com tanta perfeição e desejo
Que deixou um brilho saudoso de alegria
Que me fez mulher com teus beijos
então só quero reviver das lembranças
Que deixaram em meus sentimentos
Um pouco desses eternos momentos
Que foram vibrantes e andantes
Onde cada lampejo de meus sentimentos
São como um orquestrar de ensinamentos
Deixando-me vibrante, lúcida e insinuante
Em cada caminhar de amores embriagantes.........