Eu e minha solidão......
Acordo e ao meu lado, só esta minha solidão,
Convivo com ela pensando em você,
Respiro solidão pura.
Não existe no decorrer do dia só um momento,
Que não pense em ti,
Os meus pensamentos do cotidiano,
Embaralham-se num emaranhado,
De visões deste seu lindo rosto,
Nos momentos que juramos amor.
Mas quando chega a noitinha,
Volto à boemia,
Onde viro madrugadas em noites frias,
Escrevendo e acompanhado somente,
Da minha solidão e minha poesia,
Onde psicografo meu interior,
E só me vem à mente
Minha poesia, minha solidão e
Meus pensamentos em ti.......
Djalma Pinheiro
Faceboock: djalmapinheiro@hotmail.com