Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra Espínola

Alessandra Espínola

Agora senti paz por te reencontrar e ler seus poemas!! Fiquei feliz! Beijos carinhosos!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Vejo nesses versos um amor se acabando, não sei por quais motivos, mas ele parecer querer ficar...
Mil Bjos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDAS SÃO SUAS POESIAS.
ESPERO MAIS DE VC. COM SUA FACILIDADE DE EXPRESSÃO.
PARABÉNS.
VOU AGORA LER TODAS.

Teresa

Teresa

Olá querida, seja bem vinda, e muito bem vinda! Logo de cara, mostra-se uma mulher de coragem, amei seu comentário, também tenho este mesmo pensamento ...pena que, como dizia João de Barros "uma andorinha não faz verão"...., então convidaremos a todas que se juntem e transforme em bandos....assim cantaremos e faremos nossas revoadas...


Um grande abraço....