Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Que bom que você se procura e se descobre como verso e como prosa!
Poesia leve e agradável de ler, e quem sabe, pra gente se encontrar também como verso e prosa?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

E versos perfeitos, por sinal!
No fundo quem se conhece? A gente tropeça nas próprias palavras, se trai e se surpreende constantemente com nossas próprias atitudes.
Parabéns pelo texto!

MARINI

MARINI

Caro Ubirajara!

como sempre, versos, sem sombra de duvidas, muito bem escritos... tocastes no assunto que tira o sono dos mais inteligentes do planeta... quando na verdade não é necessariamente a inteligência, a responsável pelo entendimento deste questionamento...mas sim a fé...

agradeço pelas belas palavras...espero sempre mais e mais de teus versos...

continues a escrever e encantar como tens feito...

tudo de bom!
Maurício Marini