Minha vida acabar sem poder estar no querer
Diante de minha manifestação para me conter
De todas as angústias que assolam e me fazem sofrer
Diante de minhas circunstâncias falidas que consolam
Que sempre me incomodam diante de um amor a partir...
O que hoje eu não posso sentir......
É meu coração bater descompassado e sem ritmo
De me sentir só e sem um pouco de carinho
Diante de um amor desprovido de sentimentalismo
Apenas regado por sentimento cheios de percalço....
Numa vida agitada mas sem motivação de viver
Apenas com o desejo de querer ter alguém para si
A manifestar seu amor com um devido valor e cumprir
Na consciência de quem sabe o verdadeiro significado
Para poder sentir essa energia na própria alma com alegria