Eu não sei me controlar
Você me completa
Você me inspira
Sinto seu cheiro
Sinto sua pele
Quero estar todos os dias com você
Te devoro em pensamentos
Não consigo descrever...
Descrever, o que sinto!
Será exagero?
Eu não sinto...
Meu sorriso se abre constantemente
Ao te ver
Ao te sentir
Ao seguir seu coração
Eu te amo!