Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Parece que hoje também nada é de Jesus ! No que se refere a instituições que apenas usam o nome dele não é. Tudo pertence a muita gente, todos os bens materiais, pertencem a qualquer um menos a Jesus e aos pobres , que ele se referiu sendo ele mesmo quando os ajudassem. Abraços !

MARINI

MARINI

AMIGO CARLOS!

tenho um imenso prazer em lhe deixar essas tão simples palavras...
foi uma imensa alegria e uma imensa emoção, relembrar, lendo nesta bela poesia, o que nosso salvador fez por cada um...

sua incomparável poesia fez-me colocar-me em meu lugar...de pecador, indigno do recebimento da salvação...que só pelo sacrifício feito por Cristo me torna digno de recebe-la...

poesia sem precedentes...expandida visão tu teves...
meus mais sinceros parabéns...
tudo de bom poeta!

continue enriquecendo este site com suas belas poesias!