Cinco irmãos (Indriso)

Cinco irmãos, pequenas vidas,
cinco jovens corações,
pobres cinco almas perdidas.
 
Quantas flores desfolharam,
sem amor e sem carinho,
mas um dia em seus caminhos,
 
um coração bondoso
 
mudara os seus destinos.


J.A.Botacini.

25/05/2009