Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá ! Sua poesia é linda, uma das mais sensíveis que li aqui. Quer dizer muita coisa, quer dizer mais até do que diz, não é ?
Eu sei que " tudo foi feito por ele e para ele ",mas quando esteve aqui deixou o exemplo de como os homens devem agir e parece que nem todos fazem isso, ainda que usem o nome dele.
Carlos , se você puder, leia minha poesia " Sanguessugas "., tem uma sintonia com essa sua poesia maravilhosa.
Abraços e força sempre !

Até o este comentário é emprestado,
Ao tempo que Ele me deu, se já passado.
Na vida, tudo que temos é emprestado
Devemos sabê-lo fruir sem pecado

Como cedidos nos são os pensamentos
Que captamos para congraçar em poesia
Na vida do que temos, nada temos em tempos
Tudo foi cedido... até determinado dia !

Prezado confrade CARLOS CINTRA
Para sua inspiração é indescritível qualquer comentário.
Parabéns
Armando A. C. Garcia

NADA ERA DE JESUS.

É fato.

Hoje em dia:
Tudo é
De quem o prega.

Parabéns Tio Carlos Cintra.

Poeta Carlos Cintra;
Esqueça o Coronel.

Você disse uma verdade.

Em todas as histórias que já li,
sem dúvidas:

A de Jesus é a mais bonita.

Principalmente pelo desapego a bens materiais e pelo fato de ser embasada no amor e no perdão.

Jesus ensinou divisão.

"Vende tudo que tens,
Reparte entre os pobres
E segue-me"

Trilhões de aplausos.

Tudo era emprestado
A ate a cruz onde morreu
Mas com sacrifício ele pagou
Pois queria o teu AMOR
E tu a ele não negou

Que lindos versos esse teu querido...
Meus parabéns

P...d..