Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Sr. Francisco, interessante sua poesia, ainda ha pouco falavamos desta inspiração...
e o Sol também ouvia...e saiu poesia....

Lindíssima, amei....como todas as outras...