PROVA de AMOR...

 AMO os seus OLHOS de MEL,

   ADORO a sua PELE de PÉTALA

Viro ESTRELA no CÉU da sua BOCA

   AMO você minha MUSA,

Minha LOBA;

 

RESPIRO a sua DOCE presença,

   Me ALIMENTO do seu CORPO

AMO o seu SORRISO de LUA,

   Se não lhe VEJO,eu MORRO;

 

Quero muito BEM a sua PESSOA

   Minha PRETA,eu lhe quero com DESEJO

ADORO quando você me BEIJA com PAIXÃO

   AMO você FORMOSA GUEIXA,

ESCREVI que lhe VENERO na PALMA da minha MÃO.