Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

MARCELA...
lINDO VERSO...
lINDA TUA ALMA...
VIVA E SEJA FELIZ...

BJS
Querida

RITAREIKI

RITAREIKI

AME...E ESCREVA VERSOS ASSIM.
POUCAS PALAVRAS...
VÁRIOS SIGNIFICADOS.
PARABÉNS.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo menina...
Mas ame sim o amor existe para sermos felizes...
As vezes nos decepcionamos com as pessoas ...
Mas amar, sempre, o amor nos transportará por mundos diferentes nos fará viver querer desejar....

MUITO LINDO...
vejo que és nova por aqui seja bem vinda..
Sinta-se em casa e conte comigo se precisar...
Bjs em teu nobre coração...


Amística

Nivaldo

Nivaldo

Curto, mas profundo...
Amar é um dádiva, mesmo que às vezes não pareça.
Esquecer um amor nem sempre é fácil.
Antes do amor vem o desejo.
Lindos versos

Mil Bjos

marcelo

marcelo

Realmente esquecer é muito dificil,principalmente quando amamos de verdde e temos uma desilução com a pessoa amada.
Mas abra o seu coração p/ o amor ele lhe dara grandes inspirações muito bonito o seu poema fico feliz de vc estar conosco neste site um beijo do seu pai.