Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Coronel Cintra;

Você mostrou que é cordelista
Do naipe do meu Avô.

Eu sou mais sacanista do que
cordelista.

Essa Quimera, deixou a Poetisa
Desconhecida, comigo fera.

Poucas pessoas deste Site de Poesias
tem o nosso espírito.

Você além de ser o genial poeta que é:
também tem uma alma brincalhona.

Como o amigo percebe, eu tiro sarro
até de mim mesmo.

A vida é muito curta.

Vamos aproveitá-la ao máximo.

Fica com Deus.

Abraços do Papa


Jaca.

O papa jaca ta fora?
Ta fora uma porcaria
Ele entrou nessa putaria

pra mim sobrou pesado
Eu só quis ajudar
Um sacana de um papa
Que só soube
Me ferrar

Carlos Cintra assim falou
Poetisa não sabe rimar
Mas na vara
Não vou sentar

Se japonesa tu regaçou
Foi teu pau que se cagou
Poetisa é uma dama
Uma dama da poesia
E na prosa só alegria

Já casei desse papa
Da pantera cor de rosa
E de todos dessa bosta

O Coronel pega pesado.


O Papa-Jaca tá fora dessa
Pois foi apenas um defensor
O Papa não é viado
É macho de valor
A Pantera se desespera
E do cordel é professor.

Respeite a autoridade
Baiano e Jornalista
Compositor também dos bons
Cantor Porranenhumanista
Cordelista era meu avô
Eu sou apenas Sacanista.

A Japa é filha de baiano
E a resposta também virá
Talvez no lombo de um cavalo
Se for de jegue irá tardar
E Pantera Cor de Rosa
A chapeleta sentirá.