Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Resposta ao genial poeta BUENO
Irmão do GALVÃO.

Lima Fruta não sou
Lima Ferramenta
Papa Comedor.

Mulher tenho duas
Uma aqui
Outra numa estrela por aí.
Filhos:
Tenho dois
Um por lá
Outro aqui.

E assim eu sou feliz
Casado aqui com uma linda morena Gabriela
E numa estrela por aí
Mora a minha outra morena: Cravo e Canela
Ô saudade dela.

Caudaloso?

Quem tomou banho Nele?
Yara?
Iracema?
Moema?

Já te parabenizo por teres sido um rio
E irei mais ainda te parabenizar
Quando tu fores um mar.

Parabéns BUENO irmão do GALVÃO.

Caro poeta...
Os rios da nossa vida
Entraram em enchente
Das nossas lágrimas carente
Hoje estão poluídos
Os rios que eu nadei
Nem pra o tiete
mas olhei

Sinto saudade
Da minha mocidade
Do país menos poluído
De São Paulo
Da saudade

Obrigado pelo carinho da sua visita
E comentário

Abraços

Poetisa
Desconhecida