Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Acompanhei via facebook
as imagens dessa sua
redescoberta interior!

Tudo muito lindo, Madalena!

Emozioni

Seguir con gli occhi un airone sopra il fiume e poi

ritrovarsi a volare

e sdraiarsi felice sopra l'erba ad ascoltare

un sottile dispiacere

VIVA LA ITALIA

BOA VIAGEM


Se o papa tu não vê
Papa jaca vai esta
No brasil a esperar
Comendo jaca sem parar kkkk




beijos no coração
Madalena doce pequena

poetisa
Desconhecida

Madá vá e se encante com as suas origens e faça um resgate com inteligência e reconhecimentos de uma precursora de sua identidade. Mas nunca esqueça de suas verdades que foram um resgate de seu modo de se comprometer com o seu carater.
Boa viagem e aproveite como disse o nosso Papa, Vá visitar vossa Santidade! bj


Madá
Mesmo de lá
Que você possa
Nos brindar
Que você possa
O Papa conhecer
Pois ninguém vai a Roma
Se não o vê.

Caso tenhas dificuldades
Não entre em desespero
Nós também temos um
Papa
O Papa-Jaca
Brasileiro
Ele é baiano
Humorista
Poeta também fuleiro
O BPB tá ruim das pernas
Precisando de dinheiro.

Isso é coisa da vida
O Papa-Jaca
Só conhece
A cidade de Paris cida

Mais
Volte,
Poetisa
Madá
Querida.

Boa viagem
E desculpe as bobagens.