O TEMPO QUE CURA PASSOU E CONSIGO A SUJIDADE NÃO LEVOU.
ESCARNECIDO ESTÁ MEU CORAÇÃO QUE CONSEGUIU SOBREVIVER A MAIS VIL ILUSÃO
O TEMPO HAVIA APENAS SE CAMUFLADO
NADA MUDOU, A MESMA SUJEIRA ENCRUSTADA NA ALMA!
TOLICE? TALVEZ, ACREDITAR QUE ALGO PODERIA MUDAR...
QUEM SOU PARA TAL DIREITO GANHAR?
ALGUM TEMPO DISCORREU DE CALMARIA E DE TENTATIVA IMPONENTE,
APENAS APROXIMOU A CERTEZA DE QUANTO SOU IMPOTENTE!
POR UM BREVE PERÍODO FUI SIM DOMINANTE,
PORÉM DE VOLTA AS ORIGENS REASSUMI MINHA RAÍZ ERRANTE.
TODO O TEMPO ESTAVA LÁ, A SUJEIRA E O CONTEÚDO DE UM PACOTE DO MAL,
TÍMIDO ENTRAVE INTENTEI TRAVAR, INÚTIL PORÉM, ERA UM JULGO DESIGUAL!
E SE REPETE A MESMA LADAINHA DE OUTRORA,
EU DESISTO E RECEBO.