Um bravo e valente soldado
Escolhido para grande missão
Partiu para uma guerra
A defender seu querido Japão
Akira era seu nome
Misaki sua amada
Juntou-se a outros soldados
Das grandes Forças Armadas
Muitas luas se passaram
E Akira não regressou
Porém a Bela Misaki
Orava com muito fervor
E na Linda Cerejeira
Onde juraram Amor
Os ramos não mais floresciam
Pois estava tristonha, abatida de dor
Um dia, um lindo dia
Quando ela acordou
Percebeu que a Cerejeira
Voltou a ter muita flor
Então viu seu amado chegando
E tomada de grande explendor
Correu e abraçou-se com ele
Entregando-se com muito Ardor
E a Cerejeira antes tristonha
Cresceu e frondosa ficou
Pois viu com imensa alegria
O reencontro daquele Lindo Amor!