Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda mensagem, querida Carol! O importante na vida é aproveitarmos cada instante, saborear com satisfação nossos melhores instantes, aqueles que valem a pena.

Um abraço!

Madalena

Madalena

Coral, uma ótima reflexão
Madalena

Sábias palavras Carol.

A vida é muito curta
Para não ser vivida.

Para não ser uma viagem
Aproveitada na integra.

O ódio é um câncer
Que corrói a felicidade
Da humanidade.

Você é do signo de câncer
Porque algum astrônomo disse que você é.

Eu tenho certeza que você não é.

Você é apenas
Mais uma criatura linda
Que compõe
Maravilhas
Com muita sabedoria
E genialidade.

Seu nome universal nem é Carol.

Carol é apenas um lindo nome dado por seus pais.

Um código de barras
Formado por suas identificações individuais:
É seu único e verdadeiro nome universal.

Digitais únicas de todos os seus dedos incluindo os dos pés.
Iris de seus olhos
DNA de seus genitores
Caráter único
Personalidade única
E Alma.
Compõem sua identificação universal.

Leia meu Conto Para Cinema: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON, postado no blog:

www.umapoesiapravoce.blogspot.com

No II da trilogia, abordo esse assunto: Que os seres humanos em sua totalidade, desconhecem.

Fique na proteção DA INTELIGÊNCIA SUPREMA INFINITA E IMORTAL DO UNIVERSO.

Conhecido no atrasado planeta Terra:

Por Deus.


Abraços do Papa


Jaca.