Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E Deus limpará de seus olhos toda a lágrima; e não haverá mais morte, nem pranto, nem clamor, nem dor; porque já as primeiras coisas são passadas.

Apocalipse(21) ver4

linda poesia Madalena
tenho certeza que Deus te usou

parabéns querida
abraços
saudade sempre

poetisa
desconhecida

BRUNO

BRUNO

Oi Mada!

Te reencontro com uma bela poesia, bem ao meu gosto!

Linda!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Inexprimível seus versos... Realmente uma mensagem divina, Deus tenho certeza te usou para nos dizer essas palavras, seu espirito poeta é um anjo. Lindo e verdadeiro, muito bom, Parabéns!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Inexprimível seus versos... Realmente uma mensagem divina, Deus tenho certeza te usou para nos dizer essas palavras, seu espirito poeta é um anjo. Lindo e verdadeiro, muito bom, Parabéns!

Só Madalena
Para relatar o sobrenatural
De forma sábia
E serena.

Parabéns.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns! Como sempre brilhante....

Somente a luz divina para iluminar nossas vidas a procura de dias melhores.

Show!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Sem palavras.

Nada neste mundo se compara ou vale a bênção do reino divino.

Parabéns.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Ele é a vida, e a vida venceu a morte. Ele é a única verdade.
Bela poesia e incontestável verdade !
Força sempre !