Manhã de Inverno.

Naquela manhã de inverno,
Quando me levantei
O dia estava tão belo
Que eu nem sequer notei
Que minha casa a MORTE,
Escolhera visitar
Levando junto com ela,
Toda a felicidade do lar
Naquele momento de angústia,
Meu mundo desabou
Pois pude perceber que parte de mim,
A MORTE consigo levou
O tempo fechou, o sol sumiu,
Em profunda escuridão minha vida se resumiu
Tristeza, angústia e desespero.
Tomam conta de mim,
Medo de acreditar
Que você não está mais aqui
Minha vida perdeu o sentido,
Fiquei sem direção
Estou parada no tempo
Tentando reconstruir o que restou do meu coração
Sigo em frente com minha dor,
Nessa imensa solidão
Afinal a vida segue seu curso,
Queira eu ou não,
Pois nada posso fazer pra mudar essa situação
Seguirei meu caminho,
Levando sempre comigo você em meu coração.