Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha Genial Agente no USA.

Grato pelo comentário em meu texto: DOIS AMORES DE MINHA VIDA em homenagem a minha linda esposa e filho.

Nobre poeta Pollianaa;

Já enviei o arquivo através deste seu E. Mail.

Abraços do Papa


Jaca.

Genial Poeta Pollianaa
Deixou-me a impressão
De que moras fora do Brasil...
A depender do país:
Não volte.

Só se for a Grécia.

A Grécia tá falida
Isso prova que Deus não é grego.

Brasileiro também não é.
Deus É Sábio 100% Honesto
E não só tem o futebol na cabeça...

Só o pessoal daqui dessa zorra
desse Site, é que não só pensam
em futebol.

Escute o conselho do Papa.

Quem não escuta se ferra.
Não volte pra essa terra
É um paraíso
Um filezão
Mas nós meros mortais
Não governantes:
Usufruímos não.

Você é Polli
Não volte Anaa.

Qual o País States?
Não volte
Seja agente do Papa aí
Vamos ganhar bilhões de dólares em Hollywood.
Acesse o:

www.bonipapajaca.blogspot.com

Leia o conto de ficção científica para cinema: SINOPSE O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON, de autoria do Papa, que você entenderá.

Aguardo!