Ha no seu olhar algo que me ilude ,
e me leva a lugares ermos,que amedronta,
seduz e sensações infinitas querem gritar,
me leva e me faz cativa do olhar teu.
E nessa troca de olhares
ainda roubo uma parte do que é seu
te tornando inteiro meu. .
E quando no alvorecer da aurora nos acorde
o que foi ontem a continuidade de novamente
sentir o que brota fugaz no olhar teu e que só te
olhando te sinto todo meu.