Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Excelente apelo! Seria muito bom se os capitalistas impulsivos tivessem esta conscientização, este cuidado com os nossos bens mais preciosos e indispensáveis.

Parabéns pelos belos versos Gislaine.

Um assunto novo trazido a discussão.

Gostei.

Meu pai Papa-Jaca, em seu conto de ficção científica: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON, cita muito o Meio-Ambiente. Inclusive o Mega-Mem o Mega-Memória, quando assume como único chefe supremo do antigo planeta Terra, imediatamente muda o nome para Planeta Água e elege a linda música do Genial Guilherme Arantes "Planeta Água" como hino do Planeta Água.

Leia, você irá gostar.

Todos daqui que leram: Gostaram.

Encontra-se postado em dois blogs que abri para ele:

De humor: www.bonipapajaca.blogspot.com
De Poesia: www.umapoesiapravoce.blogspot.com

Parabéns pelo seu importantíssimo texto.