Estou Caindo...

Estou caindo...
Caindo em tal lugar...
Que é tomado pelos espinhos de minha alma...
Que me sufocam...
Com uma dor eterna...
E asim...
Eu irei morrendo com tal afã...
Pouco a Pouco...
Por tal causa...
Que deixa meu corpo cada veis mais anelar...
E manifesta-se em mim uma anátema...
Onde tenho que sentir tanta dor sem bramir...
Onde me encontro com a minha tão querida camélia...
Tal que tem a beleza parecida com a de serafim...
Tal beleza que em mim vai ficando em falta...
E assim me acabo...
Lívida...
Macilenta...
Nívea...
Ofegante...
Com a boca púrpura e...
Aos prantos por estar longe de meu serafim...
agora, só o que me resta...
é assistir ao meu fim...
Sem poder fazer nada...
Vem essa coisa me tomando contra a minha vontade...
E acabando comigo cada ves mais...
Mais e mais....
E aqui fico...
Pois tentareim aproveitar o tanto de tempo que me resta...
Vou me sagrar apenas a isso...
Tentando encontrar ao meu serafim...
A quem perdi naquela...
...
Espero que o porvir não seja tão severo comigo...
Espero que ele tenha piedade de mim...
Adeus...
Ó.ò