Confortable
Era sentir tua boca
No mais ímpeto desejo
Que existe entre nós
Confortable
Era prevalecer o verdadeiro sentido da essência que nos uniu
Confortable
Era beijar e sentir
E ver que valeu a pena
Confortable
Era valer a pena
Como se fosse primeira vez que nós nos encontramos
Confortable
Era saber que eu te amo
Sem dizer nenhuma palavra
Confortable
É sentir o teu corpo,com simpatia e esmero
Descobrindo o verdadeiro prazer que é o amor