Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Nossa ! Fiquei sem ar ! Linda poesia, muito envolvente !
Força sempre !

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Que bom encontrar-me com tua essência, li e reli seus versos estou encantado com o realismo e a pureza sensível dos seus escritos, estou esperando vc postar, quero beber desta fonte de inspiração que nos teus versos encontrei.Parabéns!

Você genial poeta Janaina Cruz pesou que a 3.5 Com cara de 2.0 fosse minha filha.

KKKKKKKKKKKKKKK

Até que parece.

Mas é minha linda esposa.

Ela toma formol.

No leite?

No meu bom humor?

Na farinha?

Sei não minha rainha.

O também genial Fernando Pessoa
Diria para essa genial poeta escritora e pessoa
Janaina Cruz:

Ler-te vale a pena
Pois tua alma é sempre grande
Nunca
Será pequena.

Publique.

Ler você
É como ver a tua alma.

Parabéns.