A Maldade...
Não deixe brotar maldade
Dentro do seu coração
Porque aos poucos ela invade
Sua fé e sua razão
É tal espinho oculto
Cravado no coração
É sentimento inculto
Medonha escuridão
É muito mais do que pensas
É o fio da espada
É razão das causas tensas
É metáfora desenhada
Maldade é mal que advém
Do cerne de nossa alma
Só a bondade a detém
Só o amor a acalma
É um frasco de veneno
Dotado de duas saídas
Uma agindo como dreno
Outra tapando feridas
Por vezes sem permissão
Esse frasco desarrolha
A saída da explosão,
Sem que os destroços recolha
Nossos esforços em vão
Detêm a vil fagulha
E o pobre do coração
É envolvido na bulha !
Porangaba, 21/05/2013
Armando A. C. Garcia
Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com