Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sabe Juarez...
Quanto mais dolorido o amor, mais nos atrai...
A dor do amor é que nos move a escrever coisas lindas como esta que acabo de ler...
Você é ótimo !
Parabéns

Charlyane Mirielle

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Talvez do amor, seja a dor maior, esta que tão bem canta em versos....
A dor da partida...
Quem parte leva um pedaço do nosso coração ... E sempre iremos lembrar da partida...
Mas, se doer, deixa doer, abandone-se, pois assim logo a dor irá se enjoar de você, e irá partir também...
Enquanto ela estiver ao teu lado, escreva, pois é a melhor conselheira para os teus versos...
Infelizmente a dor nos faz escrever os mais belos versos que a felicidade...

Fabrízio Stella

Fabrízio Stella

Linda poesia
De onde vemos
O que o coração sente
A falta de nosso amor
Que um dia se fez presente.

Parabéns pelos seus versos
Que me vem acalentar o peito
Continue assim eu te peço
Ponha pra fora o que te mas faz dentro

Um abraço te envio
Tentando ler mais e sorrir, tentar alegrias
De também lembrar do meu amor...(que se foi)
Nessas noites que (sem ela) se fazem sempre frias

Fabrízio Stella

RITAREIKI

RITAREIKI

NOITES TRISTES, DIAS FELIZES...
E ASSIM VAMOS QUERIDO NOVO AMIGO...
CADA UM CARREGANDO SEUS SONHOS E PESADELOS...
MAS NA CERTEZA SEMPRE DO AMOR DE DEUS EM NOSSAS VIDAS...
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.
SEJA SEMPRE FELIZ!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Meu amigo acalme seu coração.
E deixe a noite feliz lhe levar,
Não tenha medo de amar;
Pois coisa pior que solidão,
E a grande depressão...
E deixe o vento susurar, no fundo do seu coração.

Linda sua poesia, mais muito triste.
alegrese..

Um grande abraço.

Lays Aires.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo que tristeza é essa...
Quanta desilusão passando em sua alma...
Bela poesia apesar dessa tristeza toda...
Que venha o sol e fique a te...I
Iluminar e tirar essa tristeza de seu coração...

Felicidades...
Bjs em teu coração..


Amística