Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino meu rei
Tu que tanto posta fotos de mulheres lindas
Agora dizes ser carente.

Será que tu não mente?
Tu és pegador
Namoras todas as gatas de barreiras
Agora se é do amor da mulher amada
Não digo mais nada
Só o que me convém:

Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A carência que todos temos reclama o colo da mulher amada, bem colocado, em rimas singelas e belas...APLAUSOS !!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A carência que todos temos reclama o colo da mulher amada, bem colocado, em rimas singelas e belas...APLAUSOS !!!