Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mariluze macedo

mariluze macedo

claudia entrei aqui pela primeira vez sou apaixonada por poesias e as suas são belissimas , parabens, não sou poeta, mas admiro os tais, abraço. mariluze m.

Sempre

Sempre

Poesia triste...mas que representa o momento real de quando estamos sentindo solidão. Gostei do verso :
" Os meus olhos já cansados
Vivem agora na escuridão
A luz do sol me fere a alma
Meu abrigo é a solidão."

Se vc estiver passando por esse momento,desejo de coração que essa Solidão vá logo embora;peça à Deus forças,pois Ele é o nosso socorro bem presente na angústia,que o " Hoje Solidão" já possa ter passado.
Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida que bela poesia...
Apesar da tristeza contida nos versos...

...'Tantas dores só tornaram
Meu semblante mais sombrio
Na penumbra onde vivo
Cai a noite, vem o frio"...

gostei mais deste as vezes parece comigo....
Parabens


Amística