Que ironia é a vida,
Uma hora estamos sorrindo,
Outra chorando,
Uma hora sofrendo,
Outra lutando.
A vida é assim cheia de ironias,
Engraçado é eu chorar por uma coisa,
E você rir pela mesma coisa que estou chorando.
Que vida ironica,
Que vida armonica,
Que vida estravasada,
A vida é uma ironia cheia de piadas.
A ironia faz parte da vida,
A ironia faz parte da cavalgada,
A ironia faz parte da reencarnação,
Ela está no coração.
A ironia é estável,
A ironia é estabelecida,
A ironia é abastecida.
Ela é estarrecida.
Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)