"A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche e a peça termine sem aplausos".
(Charles Chaplin )
Em mais um dia que se vai
Quando o mistério e a beleza noturna cai,
Um pouco e muito de nós também se vai,
À medida em que o tempo nos leva mais além,
Na sua constante viagem sem esperar por ninguém.
Porque na vida somos meros viajantes
A seguir constantemente a todos os instantes,
Rumo a um futuro desconhecido,
Sem nos tocarms que sempre nele chegamos
E sem sequer ter percebido,
O tanto quanto pela vida até a ele viajamos.
Trilha Sonora do Poema - THE BEST NEW AGE - "COMING HOME TO YOU
http://youtu.be/A57ohCby8cM