Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Bem...
Que atire a primeira pedra quem por esse conto não se identificou...
Abraços querido amigo...

zezinho

zezinho

Caro poeta temos aqui mais uma obra prima representada por um conto maravilhoso que conta uma historia que por vezes presenciamos na vida real. O desespero leva o individuo a uma encruzilhada e fia sem saber apara que lado seguir. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Galdino

Galdino

EDILOY. Um texto bem redigido que nos traz uma reflexão para os nossos vales e põe em xeque a honestidade. Valeu meu nobre poeta, abraços e boa sorte.

Xama

Xama

Amigo um conto de tirar o ar...que sufoco!!! Como sempre seus contos esbanjam criatividade e sabedoria. Numa situação dessa eu tbm não sei o que faria. Mas como já passei por alguns apertos, eu sei bem que a tentação causa estragos a nossa vida. Na hora do desespero o melhor é pensar numa saída, não em fazer mais dívidas. Para mim foi muito dificil se livrar de algumas...rs. Aplausos! Beijos

Meu amigo Ferraro;

Você escreve com uma facilidade e com uma elegância.

Você sem duvida é o Rei dos contos do Site de Poesias.


Aplausos.