É O FIM !
"A GENTE SE ENCONTRA...
PURAÍ. "
DE COSTAS PARA O INCERTO,
CORRO ATRÁS DA RAZÃO.
QUEM DISSE QUE CORAÇÃO
RIMA COM RAZÃO ?
SOLITÁRIO,
RASTEJO O MEU VIVER.
MAS POUCO A POUCO
O TEMPO...
DISSÍPA MÁGOAS,
MARCAS,
MÁCULAS.
DENTRO DE MIM,
VAZIO DE VOCÊ.
VEM O DESTINO
E PREENCHE MEU SER
DE SAUDADE.
ARREPENDIMENTO
QUEIMA MINH'ALMA.
AMOR DESMEDIDO
E INSANO,
SAI CAÇANDO A FELICIDADE.
SEM TINO,
DESTINO,
CORRO EM SEU ENCALÇO.
LEMBRANÇAS ME LEMBRAM
O ENCONTRO MARCADO.
EM MEIO À MULTIDÃO,
SEU CHEIRO.
E VOCÊ ...
OUVE O PULSAR DA MINHA SAUDADE.
NOS BRAÇOS SEUS
SUSSURRO DOCEMENTE:
"POR ONDE ANDAVA?"
"ESTAVA PURAI...
PROCURANDO VOCÊ."
Essa é pra você...que está deixando a felicidade escapar.
E eu?Ah!Eu vou ficando "puraí",com a minha saudade.