O que hoje é
amanha pode
não se-lo
Nos contrários
A vida
se esboça
tal qual
estações
que mudam
e se repetem
As coisas
as idéias
os gostos
os sentimentos
Num contraponto
se revelam
se mudam
se transformam
Do relativismo
Da discordância
do amadurecimento
evolução se anuncia
Estático
já não posso ser
pois o mundo
ao girar me põe
em outro lugar
Momento
oportuno
de outras
coisas
celebrar
Nesse giro
sem comando
o ganhador
sempre será
O que da
roda gigante
da vida
decidir
Não descer
e nem
os olhos
cerrar